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SANIFICAZIONE IN AMBITOHO.RE.CA.

Pulire è un’operazione che spesso viene affidata al proprio senso civico e al tempo residuo che si ha a disposizione. Ma questo è un approccio errato perché pulizia e sanificazione richiedono competenza e conoscenza di corrette strumentazioni e metodologie. Sono questi due requisiti indispensabili senza i quali si rischia di mettere in pericolo la salute del cittadino soprattutto se si opera in un settore importante come quello alimentare in cui la pulizia assurge a ruolo fondamentale per la sicurezza del consumatore.

Nel caso si voglia procedere alla sanificazione del proprio esercizio in autonomia è dunque fondamentale essere “formati” all’uso di strumentazioni PROFESSIONALI e all’applicazione di metodologie consolidate.

I prodotti PROFESSIONALI sono infatti studiati appositamente per affrontare tipologie di sporco e di contaminazione più complesse di quelle domestiche e le TECNICHE da adottare devono essere coerenti con la contaminazione da affrontare.

Negli associati AFIDAMP è possibile trovare un supporto operativo. AFIDAMP, infatti, riunisce aziende che si trovano tutti i giorni sul campo e che hanno dunque il know how necessario a risolvere eventuali problemi che i pubblici esercenti si trovano ad affrontare.

Qui di seguito riportiamo i lavori realizzati con la collaborazione delle principali  associazioni di categoria.

  • Consigli tecnici sulla pulizia delle cucine
    scritti da AFIDAMP per i cuochi di APCI 
Primavera 2020 1 n.126 n.128 n.130 n.131